公告版位
本部落格內容未經同意禁止以任何形式轉載,需轉載請留言說明轉載位址,並註明出處,謝謝!

112抱抱.jpg    

 

典美寵愛拍拍樂-寵物攝影比賽報名簡章

 

一、參賽主題:舉凡照片中能創意表現故事性. 趣味或爆笑內容的寵物或流浪動物攝影作品,並用文字(限100字以內)寫下相片故事。

 

二、主辦單位:財團法人典美文化基金會

 

三、參賽資格:凡愛好攝影人士均可參加。

 

四、參賽須繳交文件:

1.數位影像檔案規格檔案尺寸限制為2400*3600(300dpi)彩色黑白照片之數位影像檔案(每位參賽者請

  繳交四張攝影作品),檔案格式須為jpg或tif檔,並製作成光碟。

2.文字說明:限100字以內,請直接填寫於報名表的作品說明欄。(圖檔檔名須與作品名稱相同)

     3.報名表:參賽者請上財團法人典美文化基金會網站(http://www.hoss.org.tw/)下載簡章及報名表,報名表填

       寫完畢後請直接燒錄於數位影像檔案光碟中,不必列印輸出。

4.交付之作品不得彩繪、格放、加色、劃線、疊片、電腦合成與修改

5.未符合以上格式或規定者視同棄權。(參賽作品一律不退件,原始檔案請參賽者自行備份參賽作品一律不退件 ,原始檔案請參賽者自行備份。

 

     請將數位影像暨報名資料光碟於4/29()前郵寄或親自交付至「100台北市中正區重慶南路251

     11樓財團法人典美文化基金會企劃部蕭小姐收」於信件主旨上註明參加「寵愛拍拍樂」攝影

     比賽作品。(以郵戳日期為憑,逾期不受理)           

 

 

詳情請洽官方網站

                                                                                

官方網站:http://www.hoss.org.tw/event/pet/pet.html

洽詢方式:

財團法人典美文化基金會  小姐

電話:02-23919533105、傳真:02-23515135 E-mail:jessies@hoss.org.tw

 

 

 

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 中崙市場有人用黏鼠紙板虐貓
    虐貓者﹝雞蛋店對面修改衣服的中老年婦女﹞

    中崙市場雞蛋店老闆是愛貓出名,再十幾年前,因市場內樓上加樓下的貓加起來,就有將近二十隻,為解決貓氾濫的問題,老闆與賣肉小姐一起出錢,為貓做絕育手術,如此只有六到七隻,而老闆為怕貓,隨便排泄,所以晚上將貓關在店裡,店裡還放貓沙給貓方便,而還好該市場的人,大都非常愛貓,所以都沒有問題。
    但近年來,再雞蛋店的對面,卻出現一位非常討厭貓的人,修改衣服的中老年婦女,她不但說貓會到她攤位隨便排泄『事實!根據市場內人告知,她的攤位根本就沒有貓屎該婦人說謊』,還放黏鼠紙板黏貓,目前已有兩隻貓,因沾到黏鼠紙板,其中一隻頭部毛及皮掉塊,而這討厭貓的人,不但用黏鼠紙板虐貓,還每天在市場【養貓的人都是變態】,如此惡劣囂張,您能看的下去嗎?
    愛貓志工 小雨
    第一張照片為網有寄給協會,黏鼠紙板上黑毛,是12月31日雞蛋店一隻黑白色貓的毛。

    第二張是虎班貓小不點,頭部藍色光點部份,就是被黏鼠紙板黏住受傷傷口。