www.bossinibehappy.com.tw    【活動日期】2011.01.14~2011.02.13止

bossini 微笑快拍活動 (獎金、獎品很多等你來拿)

網址:  www.bossinibehappy.com.tw/

活動說明:

bossini 愛快樂!

香港進口休閒服bossini,以愛快樂為品牌理念,鼓勵人人愛快樂並宣揚積極樂觀的人生態度,呼籲大家共同找尋生活中的快樂元素,一起參與活動,將快樂精神傳遞出去。

找尋快樂!

放慢腳步細細觀察,生活中快樂元素無所不在,拿起手邊的相機,將發掘到的圖像拍攝下來,立刻上傳到“bossini微笑快拍活動網站“,多項快樂好禮與獎金等你來拿喔。

快樂有獎!

總獎金高達10萬元以上!

除了有機會拿獎金,天天再抽bossini多款精美贈品。

快樂做公益!

將微笑快拍活動訊息分享到您的塗鴉牆或個人網頁,bossini將為您捐出款項給兒童福利聯盟,讓您隨手做公益。

 

 

創作者介紹

Kinghand小賢貓咪功夫館-cat 貓咪寫真

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()