趁著到附近談事情順道彎進101的Roots旗艦店搶下幾本限量月曆

進入店裡一眼就瞧見月曆的海報和展示

真是可愛

IMAG_0225.jpg 

 

  IMG_3483.jpg  

 

991124日台北訊

自Roots於1973年成立以來,創辦人Michael Budman和Don Green就抱著堅定的決心持續的致力於關心生態環境、關懷弱勢團體、愛護動物等人道工作,不遺餘力支持公益活動向來是Roots的核心價值之一;Roots Taiwan也抱持著同樣理念紮根於我們的故鄉,期望能為當地弱勢團體盡一份心力,將愛護地球與與關懷弱勢族群的品牌宗旨在亞洲地區發揚光大。

 

2011年流浪動物公益桌曆計畫是Roots本著關懷、支持與愛的出發點特別為台灣本地公益團體主動發起的慈善義賣活動;本次關懷對象為流浪動物花園協會與臺北市流浪貓保護協會,協會皆非公立機構並無政府補助,因此所有的協會費用皆須靠民眾捐款或義工自掏腰包籌措而得。兩個非營利公益協會致力幫助流浪動物結紮,並提供收容場所及醫療照顧,每年協助平均超過1000隻流浪動物脫離苦難的命運;為了使更多受難貓狗找到幸福的歸宿,協會期許能夠每年持續舉辦接近100場的送養活動、義工培訓、校園推廣活動,因此,我們更需要您的支持來落實台灣動物保護觀念。

 

 

Roots希望能結合長久以來一直支持愛護Roots並擁有相同理念的朋友們,讓我們一同秉持著人道關懷的精神,尊重每一個生命,用行動響應關懷弱勢團體。希望Roots流浪動物公益桌曆能陪伴您攜手創造在2011年中充滿愛與感動的每一天!桌曆於11/27上市,詳細活動內容請洽Roots全省專櫃或洽客服專線02-2514-7899

 

*「Roots流浪動物公益桌曆」限量發售,每本售價250元,義賣所得扣除百貨租金成本後,將以Roots Taiwan公司名義,每本實際捐贈180元予流浪動物花園協會及臺北市流浪貓保護協會。

 

 

IMG_3488A.jpg 

 

 

成龍DD前陣子從家裡莫名失蹤

害我傷心了好幾個星期

結果聽說又莫名奇妙出現在家裡

反正失蹤和回家都很神奇

不管怎樣讓我很開心很開心

DD是我非常愛的一隻貓

用毛巾圈起來捧著他就可以直接睡著

甜到一個不行

IMG_3500A.jpg 

 

 

狗狗的部分是流浪動物花園帶來拍的

他們都是剛被遺棄的狗

所以志工也不太熟

拍攝過程簡直是一場災難

幸好在兵慌狗亂人仰狗翻下完成他們的第一次外拍

 

IMG_3489.jpg

 

 你們現在看到他們乖乖的模樣絕對是假象

 IMG_3496.jpg  

 

IMG_3492.jpg  

 

IMG_3500.jpg

 

IMG_3501.jpg

 

IMG_3502.jpg

 

 

每一張照片都有一個故事

Roots很用心製作這次的月曆

他們身上帶的領巾是加拿大總公司特別為了這個拍攝製作的

每個顏色僅有一條

且還是真皮製造

 

 

整個月曆的品質我給專業設計師看過

不管是設計.紙質還是金屬圈和底台都是極好的

整個月曆採雙邊設計

兩面都可以看到照片

且你可以選擇今天要放哪一張照片不會影響到日期的頁面

 

 

很棒對吧!!

還不快去買

 

IMG_3503.jpg 

創作者介紹

Kinghand小賢貓咪功夫館-cat 貓咪寫真

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()