公告版位
本部落格內容未經同意禁止以任何形式轉載,需轉載請留言說明轉載位址,並註明出處,謝謝!

福爾摩莎貓俱樂部第十二屆CFA國際貓咪選美展會
Formosa Top Show Cat Club 12th CFA Cat Show

219J6166.jpg 

IMG_2310.jpg  


章程及參賽守則

日期:
2010年3月14日(星期日)
時間:
報到
上午9點30分至10點30分

評審及公開展覽
上午10點30分至下午6點

地點:
台南市北區公園路180號 公園國小 公園館
(公園路/公園南路口。台南公園旁)

審查員
CFA組審查員:
美籍審查員:Pam DelaBar女士(CFA現任會長,WCC會長,CFA全貓種審查員)AB
美籍審查員:Becky Orlando女士(CFA全貓種審查員)SP
美籍審查員:Wain Harding先生(CFA全貓種審查員)AB
澳籍審查員:Cheryle U’Ren女士(WCC副會長,CFA客座全貓種審查員)AB
比賽以(4輪審查)進行,每一隻參賽貓會經4位獨立審查員依美國CFA比賽規例評選。
SP:長/短毛貓種每組各選前10名頒獎
AB:全貓種每組各選前10名頒獎

家庭寵物組審查員:
Pam DelaBar女士
Wain Harding先生
家庭寵物組以(2輪審查),每一隻參賽貓會經2位獨立審查員依美國CFA比賽規例評選。
選出前10名,並由現場來賓票選人氣貓。

分組方式:
第一組、品種貓組別:(須檢附CFA登錄證綠單影本)
1. 幼貓組:比賽當日出生滿4個月未滿8個月的健康幼貓。
2. 成貓組:比賽當日出生滿8個月的健康貓咪。
3. 閹貓組:比賽當日出生滿8個月,已完成節育手術的健康貓。
第二組、家庭寵物組
家庭寵物組:比賽當日出生滿4個月,未有任何品種證明的米克斯貓咪且須完成節育手術。

報名費:
第一組:每隻3500元。
第二組:每隻1000元。
Grooming Space美容桌位:60*60公分的桌位。每個500元。
同一貓主報名6隻,第六隻免費。

報名日期:
即日起至2月25日止(星期四)
郵戳或滿額即止。

報名方式:
請填妥報名表格連同匯款收據郵寄至
70453台南市公園路460號 蘇雯玲收
僅接受郵寄通訊報名,恕不接受其他方式。
所有報名以收妥報名費用為準,報名截止日之後,恕不接受退費。

繳費:
國泰世華銀行台南分行013 帳號:010500401201 戶名:蘇雯玲

參賽資格:
所有年齡少於4個月或懷孕的貓咪均不能參賽。
參賽者有責任填寫參賽貓隻的正確資料於報名表上。包括:貓名、CFA登錄編號、登錄飼主的姓名及正確的組別。
所有資料以CFA總部所發出之登錄證為準。
如為第一組貓隻,參賽者未能填寫登錄編號,主辦單位有權拒絕此貓隻參加。
警告:提供不正確資料(未能提供正確的貓隻登錄編號)會導致失去所有得獎資格。(貓展章程2.03)
報名表格均須簽名,未簽名者視同未完成報名程序。
家庭寵物組嚴格限定為結札貓。

違紀事項:
大會有責任要求患病之成貓或幼貓即刻離開會場,而該貓隻被移走前所取得之獎項可保留。
參賽幼貓或成貓,如被發現所填報之組別、貓名、所有者或登錄號碼不符,將可能被取消參賽資格,所得之獎項亦會被取消。
所有報名貓隻,不得去爪。出賽前應修剪指甲。如有嚴重攻擊行為的貓咪將被取消參賽資格。
每隻參賽貓都應放置在休息籠內,休息籠大小60正面*45深度*55高度公分。由俱樂部提供使用。
自備休息龍位者,報名時需告知所屬的籠子大小,不論籠子大小,一個籠子只能裝一隻成貓,違者撤場。
貓主在上述比賽期間擅自撤離會場者,其參賽資格將會被取消。

貓主須知:
凡參加在CFA規定下所舉辦的貓展之人士,此人及此人所帶的參展貓,不論成貓或幼貓,即同意遵守CFA章程及本俱樂部的規則及安排,
如有違規,本會保留取消其參賽資格之權利。
報名貓隻以CFA登錄單上紀錄為準。
如為第一組貓隻,參賽者未能填寫登錄編號,主辦單位有權拒絕此貓隻參加。
幼貓未能及時領到CFA登錄號碼者,成績CFA不列入。
所有補正資料均須於貓展當日4點前,貓主須填寫完整”目錄更正申請表”,提出申請。若未及時繳交,本俱樂部不負責其相關責任。
比賽成績CFA均列入國際組別中計算。
長/短毛種分組方式,完全比照CFA的方式辦理。
本俱樂部所舉辦的貓展為【無獸醫師審查】之貓展,所有出賽貓咪均應定期接種5合1或3合1疫苗。
任何有接觸性傳染病的貓隻,例:耳芥、黴菌、跳蚤等情況,不得進入會場。
所有參賽貓均應逗留至比賽結束時間。不得提前離場。
未經報名的貓隻,不得進入會場。
貓展休息籠需覆蓋彩布,將由俱樂部統一製作。亦可自備。
美容空間出租。每個500元。
自備美容桌到現場者,視同租賃美容空間,請先告知並繳費,方便會場規劃佈置。若未告知而攜帶者,當日嚴格執行撤離。
敬請有個別休息籠位需求的參賽者,務必於報名時明確告知籠子展開後尺寸,由俱樂部作統一規劃。
如未告知而導致影響其他貓主權益的情況下,違反者撤場。自備籠子者,若當日無法履行,恕俱樂部不提供籠子使用。
休息籠位不得轉作其他用途。
每隻參賽貓可有2人陪伴進場。報到時即蓋報到戳章辨識,未同時報到或第三人起,則收場地清潔費。貓展場地清潔費每人100元。65歲以上及12歲以下,免費。
第二組家庭寵物組,報名限額18隻。以完成報名手續的先後順序為準。
所有參賽者或代理人有責任確保其貓隻的安全。

攝影:
參賽貓均有【㊣貓咪攝影大師小賢】親自拍攝的留影沙龍照。
會場紀念攝影由台中謝大哥掌鏡。
參賽貓咪及飼主,於會場內由俱樂部特約攝影師所拍攝之照片,版權及使用權歸俱樂部及攝影師所有。參賽者同意無條件由俱樂部使用。
所拍攝之照片,貓主可向攝影師取得原檔留念。

住宿:
俱樂部特別簽約於週末下午就能帶貓入住的汽車旅館,此飯店非經俱樂部集體訂房不接受貓咪入住,故請有需要的朋友於報名時,一併告知所需房間數。
住宿條件:
1.需自備籠子或帳篷在房間內提供貓咪使用。
2.由俱樂部統一訂房。請於報名時一併並告知。
3.住宿費1680或1880(視飯店當日的房況),於入住時各自繳納。
4.住宿含(早,中,晚餐任選2餐)。
飯店資料:
荷蘭村汽車旅館(華平館)(健康路/中華西路口)台南市建平一街239號
由飯店前往會場:
沿健康路往東行駛約1.5公里,左轉金華路直行約2公里,至成功路右轉,直行1公里,左轉公園路約0.3公里。即可抵達貓展會場。
如需訂房,請於3/10日前告知ftcc@mickeysu.com
若有未盡事宜,請至http://ftcc.mickeysu.com/查詢
服務專線:0930527257

創作者介紹

Kinghand小賢貓咪功夫館-cat 貓咪寫真

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • fjsharry
  • 小賢~我一直很好奇為什麼都辦在台南呢?
  • 大部分專業貓舍都在中南部
    以前有辦在台北一次過, 主要是因為台北的媒體曝光率比較高
    (記者不願意跑台南採訪)
    果然那一屆真的上電視好多...我家圓圓也上電視了
    但是那次賠錢三十幾萬又有不好的經驗(參觀民眾素質令人失望)
    基於此就讓主辦單位卻步了...


    wajoan 於 2010/02/23 19:19 回覆

  • 阿泰
  • 啊~殘念!
    阿泰03/14這天要上學分課程,不然也會帶著黛總報名說~
    期待小賢的美圖~
    期待下一回要出席參賽~
    (夢想中...o0O)
  • joyce6561
  • 瞪著我家那隻帶不出門,膽小如鼠的丫肥
    不過明年Dino有機會喔!
    四月初要帶他去咔嚓嚕^^
  • 10月份就可以趕上囉

    wajoan 於 2010/02/24 00:18 回覆

  • nonocat0820
  • 已經寄了.
    10月ㄚ...如果我美容師也同意的話,我小貓還會再去的!!!
    小貓變胖了...6.7KG,破7有望...
  • 我完全沒時間準備比賽啦...

    賓賓的毛沒顧好打結得剪掉一些...
    咕咕又感冒剛好

    wajoan 於 2010/02/24 00:49 回覆

  • NC
  • 請問家庭寵物組的評分標準是什麼?我家貓咪好幾年沒洗澡了(他很不喜歡洗澡,因為不會臭或是髒,所以就不幫她洗澡了),背部有一些皮屑,但很乾淨,也沒長過黴菌,毛又軟又滑順,有貓咪的香味,她的醫生也說他香香的,皮屑會扣分嗎?得獎有沒有獎品?
  • 家寵組完全沒有標準, 真的是審查員個人喜好...如果能很有特色會更受到注意, 加上如果看起來被照顧的很好很健康都是加分的~~皮屑也許會扣分吧~~上場前刷一刷應該就可以了, 家寵組的獎品很多~~可以說所有的贊助商獎品通通都給了家寵組, 以往的第一名都是大猫樹之類的~~反正都很讚啦

    wajoan 於 2010/02/25 00:44 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • yzs945
  • 請教貓攝影

    小賢你好:
    我是噗浪"貓大王",想跟你預約時間拍貓大王的美照,不知道你何時方便?!