公告版位
本部落格內容未經同意禁止以任何形式轉載,需轉載請留言說明轉載位址,並註明出處,謝謝!

目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 23 Fri 2012 17:14
  • 碎碎

碎碎,他曾是淡水河邊可以得最佳人緣獎的貓咪,天使咖啡館的凱特說:他是做人最成功的ㄋㄧㄠ(貓)。

219J2736  

記不得幾年前與他認識的,也忘了他甚麼時候出現在淡水,反正他就是那麼理所當然的冒了出來。剛開始因為河邊太多虎斑貓,完全搞不清楚誰是誰,後來慢慢發現有ㄧ隻比較淺色的虎斑貓常常會做些令人驚奇的事情。有時趁我蹲著專心拍照時跳到我背上當做VIP觀眾席觀賞我在拍甚麼,或是忽然從鏡頭前面蹭過去,也會跑來窩在我蹲著的大腿下遮陽或取暖,熱情一點時會用力把我撞倒,冬天時,他還會跳到人腿上睡覺害人家坐到大腿麻了都不敢動...

219J3129  

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

老房子,舊社區,總是比較找的到貓的蹤影。

219J5332   

因為住在這裡的人比較惜情還是比較習(惜)於包容其他人,其他生物?

219J6485  

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天跟扶輪社姊妹開會,會中提到社裡的經費需要"開源"這件事情,我說了一句話:只要認真努力做好社會服務,讓更多人看見我們的努力,看到我們做到別人做不到,自然而然讓別人感動而慷慨相助。就如同我們淡水有貓粉絲團的愛貓朋友們長期以來真心踏實的付出,雖然沒有辦甚麼活動來宣傳名聲,但我們做出來的成績終於會被明眼人看見和肯定

001  
我們並不太願意只靠他人的捐款才能做事情,我想的總是如何靠我們自己的力量攢錢來幫貓,用的安心也自在,又能在攢錢的同時把一些對社會上有益的訊息分享出去,又能讓很多新銳攝影人因此得到嶄露頭角的機會,更因為攝影作品的遴選方向,改善攝影風氣,鼓勵和教育新進攝影人用自然不做作不安排的方式取得有人文藝術價值的影像,一舉數得。

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一本攝影集等級的桌曆

 219J1816  
 
, , , , ,

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()