公告版位
本部落格內容未經同意禁止以任何形式轉載,需轉載請留言說明轉載位址,並註明出處,謝謝!

目前日期文章:201102 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花胖今天一上場就名模架式十足

開始耍寶給學員們猛拍

 

IMG_4567.jpg 

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自由時報

〔自由時報 記者林相美/台北報導〕國內興起拍貓風潮,新北市猴硐、淡水都有不少愛貓人,網路知名的貓攝影家王瓊賢昨天分享拍貓秘訣,提醒貓友,人潮太多會對貓咪形成壓力,不妨將注意力放到住家附近的貓,只要用心找,小眷村、老舊社區常會看到貓咪出沒。 

王瓊賢的作品即日起至三月底於中正戶所展出,戶所也挑出六幅作品,印製限量書籤成市政宣導品,今天起贈送給洽公民眾,送完為止。中正戶所主任陳冠伶表示,自己養了五隻貓咪,第一眼見到王瓊賢的作品就「一見鍾情」。 

王瓊賢回憶,八年前養了第一隻金吉拉豆豆,原本她從未碰過相機,但「豆豆實在太可愛了」,她翻出相機,裝上底片,很快就拍完一捲,後來開心衝到照相館拿照片,老闆還問她是不是室內設計師。

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個超級冷的冬天難得有這麼暖洋洋的天氣

就來打個滾吧!

219J5679.jpg

 

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

你找誰?

我來找你玩啊!

 

219J5535.jpg  

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

對方腳比較長怎麼辦

閉上眼睛亂揮一通吧!

normal_b8dcc6556d6f6dec1ed6d753f1125ca4.jpg  

 

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

你看看

這麼美麗的冬陽

就算拍貓咪尿尿都好看

110205 (37).jpg

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大年初四下午找個空檔跟老公跑來

天氣很好

透進來的陽光和咖啡香讓整個咖啡館瀰漫著最正點的下午三點的慵懶氛圍

110206 (9).jpg

110206 (51).jpg     

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

咕咕的身分證照

 

110201 (42).jpg 

 

 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 到台南是因為替貓展拍照的公事

但因為有了美食的呼喚才讓我有更多動力願意來回七百多公里開車奔波

就是那麼多那麼多三天三夜吃不完的美食小吃

首張照片是這次印象深刻的草莓牛奶剉冰,這麼一大盤才$90.-by金華路上的龍興冰品店

IMG_0450.jpg

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論