公告版位
本部落格內容未經同意禁止以任何形式轉載,需轉載請留言說明轉載位址,並註明出處,謝謝!

目前日期文章:201007 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

怎樣~我就是愛尿壺!!

而且我就是不想出去

219J0104.jpg 


wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

4795276250_1d3ebfcabb_b.jpg 

展出時間:2010.8.1 ~ 2010.8.31

展出地點:台北捷運中正紀念堂站藝文廊(五號出口)

 


wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

咕咕的外型走諧星路線的

雖然我常笑稱他是"送不出去只好留下"的貓

但我跟老公都好疼愛他也很稱讚他

常說怎麼這麼乖這麼可愛這麼懂事這麼...帥

DSC00867.jpg 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

市面上夯到不行缺貨嚴重的SONY NEX-3 我手上捧著一台喔~~歐齁齁

不過是借用的...小賢受邀幫大家用這台相機以寵物為拍攝對象試拍幾天

到時候尖端出版社會出版一本這台相機各個攝影名家試用心得報告喔~

想買又有點不敢下手的格友們可以等書出來再決定或是買來當做拍攝指導書!

DSC00516.jpg 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

酷吧!!

729_34193_936069.jpg 

(圖片轉載自新華社報導)


wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

萌萌在我面前吐啊吐的~~噁了一攤水,結果那攤水裡面居然有隻很像橡皮筋的虫...

天啊!! 可惡的虫正在侵害我們可愛的小萌萌

DSC00472.jpg  


wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾日熱心格友告訴我這麼一個可愛的地方

而且是在我的故鄉

讓我迫不及待找到了空檔就一個人開車回台南找到它

 IMG_0023.jpg  


wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

又有拍黑貓的機會了

雖然算是不太好搞定的喵喵

但是仍然已經表現的非常棒了

因為他擁有我想要拍的那種黑貓的媚惑眼神(雖然不是百分之百的黑貓)

219J8312.jpg  

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

Rosina簡介 

Rosina是一位天賦的動物傳心術師,同時亦是一位資深及具有高度資格的實踐者。在香港居住三十二年,香港已成為她的家。她與丈夫,一位資深的獸醫,以及七頭營救回來的狗兒們一起居住。她把自己獻給了對動物的關心和了解,全心全意愛護動物,並以她關懷備至和溫馨善良的性格幫助人和動物。

Rosina清楚意識到動物傳心術對於協助人類理解和欣賞動物,以及引領人類明白動物 (寵物)的重要性,因此,決意透過動物傳心術,創造、建立和增進我們人類和動物 (寵物之間特別而奇妙的關係。希望隨著更多人開始重視和理解動物,能夠讓越來越少動物被遺棄。

她的家不斷地充滿着各種動物:家庭飼養的寵物、在接受治療的野生動物、和被遺棄營救回來的寵物。作為一名靈氣導師以及一名獸醫的妻子,她運用她獨特的技巧結合正統獸醫的診斷,搭配藥物治療動物,這獨一無二的結合增強和提高對動物的治療,使動物感覺安心和痊癒得更快。

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

當一個攝影師曾經拍過的模特兒多年後成為名模, 那麼攝影師會有"我挖到寶了"的感覺

貓咪攝影師也有這種情況喔! 算一算我手底下拍出許多貓明星貓名模呢

 

這位!!猜猜他是誰?

花美男比基尼.jpg 

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論