公告版位
本部落格內容未經同意禁止以任何形式轉載,需轉載請留言說明轉載位址,並註明出處,謝謝!

目前日期文章:200809 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


那白色方型物就是我家狗狗的狗舍門板
每一片都比一般住家的門還要大

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這就是我




wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

朋友撈到了一窩貓且是連同母貓和小貓
因為太親人了所以除了貓的位置太狹小讓朋友抓得一頭汗之外
空手就全抓到了
全都~~~超~~~可~~~愛~~~

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

淡水老街貓咪線上攝影展


邀請您加入會員和貼圖
只要您加入Flilkr之後

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

喵你的~~淡水鎮!!



今天驚聞淡水在新聞過後仍然持續補貓到收容所

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

第一次看到這個逗貓棒的時候我就眼睛一亮
因為它入鏡時竟有漂亮布景的效果



wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

尾巴有多粗?
用剪刀腳測量一下就知道了



wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我覺得~~~~~~~~~
你好像有企圖!!



wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

盼了很久(因為期待所以感覺很久啦)
終於收到了這個仔仔包
第一次把自己拍的攝影作品製成相片以外的製品
超新鮮的熱騰騰的跟大家一起分享

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在我的姓名上了報之後
部落格來了很多留言指教讓我有點小後悔是不是太雞婆了
在這麼多留言中看到一個令我眼睛一亮的署名
一個讓我感到溫暖以及充滿美好回憶的名字-高中最要好的麻吉

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



第九屆CFA國際貓咪選美展會

全台灣最專業最熱鬧最權威的國際貓咪選美賽,即將在台南舉辦盛大的貓咪活動嚕!!想讓國際審查員看看您家的貓咪,是否可以登記到世界最大的愛貓組織CFA品種貓系統內嗎?想讓貓咪留下最漂亮的照片嗎?這次千萬不要再錯過了!!

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天的狀況 烏雲密佈
辛樂克到底走了沒整個白天沒有風雨
傍晚之前飛來好多燕子甚至還看到一大群50隻左右的白鷺鷥飛過去(沒拍到)
我知道燕子在空中亂飛的時候多半快下雨了

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

在三芝遇過很多個颱風了
總是驚濤駭浪中有驚無險的度過
而這個辛樂克感覺上威力創新高
中午是這樣

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

颱風快來時的天空總是特別壯麗
搶時間胡亂拍了幾張貓照



wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

每個人心中都有一個小孩




wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喬安剛從沖繩島拍貓回來
吳毅平更是每年都去不同的國家拍貓
誰誰誰因為愛上希臘的貓又特別去希臘住了好一段時間就為了拍貓
我也計劃要去日本或是其他國家找貓拍照
貓咪也可以爭取觀光財耶~~

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

每天都是好天氣
午後斜斜照進來的光線最美了
事先擺好一些道具在窗邊就可以引誘貓咪們自然的進入小小攝影棚


wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在台南結束兩個拍攝案之後的回程
順道拜訪了林小安
終於親眼見到了阿點 阿噗以及球兒


wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

眼裡看到的是文字,但是貓咪的各種神態動作表情都躍然紙上,我能在看到文字敘述的一瞬間立刻出現貓咪的圖像來,想著我甚麼時候拍過那樣的畫面呢?家在有過這樣的姿態,滿滿有過那樣的行為,精彩的情節緊緊扣著我的思緒走向~




wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在台南遇到兩隻胖胖的可愛貓
他們平常會到社區中庭逛逛



wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1 2