公告版位
本部落格內容未經同意禁止以任何形式轉載,需轉載請留言說明轉載位址,並註明出處,謝謝!

目前日期文章:200611 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


以後的寫真客戶們都會有這樣的印製光碟
不再是手寫幾個字在一般燒錄光碟上

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


一看到香寶貝就覺得好喜歡
其實我本來就喜歡女寶寶
香寶貝又是個活潑不怕生的小甜心
拍攝中途還主動跑來給我抱抱

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



小安安
爸爸是原住民帥哥
遺傳了爸爸的大眼長睫毛

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

網路也許讓世界沒有了距離;電視或許讓我們看遍世界的真貌。但是你有沒有想過:山上的孩子要進到市區裡看場首輪的電影有多困難?爸媽也許得請個一天假,沒有收入;轉好幾趟的車。好看的熱門電影,也許還要跟著大排長龍還不一定能買到票或者買到適合自己的場次。也許你會說:給他們一片DVD就可以啦。但是這些孩子們從來沒有到過大戲院裡,感受杜比音響身歷聲的砰然心動;沒有過跟一兩百人一起哭、一起哄堂大笑、一起為著螢幕上的情節感動。這種氛圍跟經驗在我們,也許是微不足道的,在他們卻是非常難得的。

西雅圖電影股份有限公司準備在台灣推出經典漫畫改編的真人動畫電影【鐵人28號】並且計畫在95/12/13舉辦首映會。他們打算邀請公益團體來一起觀賞這部片子的首映播放。

幾位熱心的網友得知這個消息後,在取得清安國小跟高坡國小兩校的同意後,立即籌劃這次《請山上的孩子來看場電影吧!!》的活動,為山地部落的小朋友們爭取到這次的觀賞電影的大好機會。雖兩校目前都表現出即大的意願,但卻苦交通經費。眼看著一番的好心好意,又要被山高路遠所打敗。

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.wretch.cc/blog/palin88&article_id=6999373#trackbacks

貓貓博士夫人出桌曆了
好有成就喔
拍這些照片可不簡單

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

挪亞方舟通知可以帶佳佳回家了
放棄了看八點的魯冰花
揉著已經在沙發上打瞌睡的雙眼
出門帶狗

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

天啊
小圓你怎麼了



wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

第一次撇見牠是上星期從台南回家時看到
牠就蜷伏在7-11門口

最近一兩星期我家社區巷子口的7-11出現一隻陌生的狗
看起來像是拉不拉多

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

駱姐之前養的兩隻小黃白貓



明天我跟老公就要帶牠們回台南了

wajoan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論